Zařízení & příslušenství
Vol-au-vent leggeri
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
30 pezzi
Suroviny
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
1.3 g
Kalorie
477 kJ /
114 kcal
Tuk
6.2 g
Vláknina
0.2 g
Sacharidy
13.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dolce effetto
60 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3hod. 40min.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1hod.
Pasta sfoglia veloce
2hod.
Budino al caramello
3hod. 20min.
Budino alla vaniglia
3hod. 25min.
Meringa al cacao
2hod. 30min.
Baci di dama
1hod. 30min.
Frittelle di zucca
1hod. 25min.
Cocotte persi pien
1hod.
Spongata
25hod. 35min.
Zabaione al sidro
15min.
Agnolotti al brasato
3hod.