Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Nutriční hodnoty
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1480 kJ / 352 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Sacharidy
- 56.9 g
- Tuk
- 11.2 g
- Vláknina
- 2.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Torta alle pesche
1h 10min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Torta Donizetti
1h
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta cocco e ananas
40 λεπτ.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta alla frutta
1h