Zařízení & příslušenství
Mousse de chocolate
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
10 porciones
Suroviny
Ganache
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos o chispas
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
-
90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
-
1 huevo
-
70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
-
400 g de crema batida montada (ver tip)
-
fresas en cuartos, para servir
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
19.1 mg
Protein
4.5 g
Kalorie
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Tuk
21.8 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
12.6 g
Sacharidy
28.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Tarta de ricotta y frutos rojos
2hod.
Mochi ice cream
1hod.
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min.
Mousse de chocolate
3hod. 20min.
Mousse de chocolate con leche
3hod.
Pâte sucrée
55min.
Pavlova
1hod.
Marquesa de chocolate
2hod. 40min.
Mousse de chocolate
30min.
Brigadeiros
2hod.
Trufas de chocolate
3hod.
Mousse de chocolate
3hod. 20min.