Zařízení & příslušenství
Mousse de chocolate
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
10 porciones
Suroviny
Ganache
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos o chispas
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
-
90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
-
1 huevo
-
70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
-
400 g de crema batida montada (ver tip)
-
fresas en cuartos, para servir
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
19.1 mg
Protein
4.5 g
Kalorie
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Tuk
21.8 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
12.6 g
Sacharidy
28.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40 dk
Crema batida
10 dk
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Mousse de chocolate con leche
3sa
Crema batida rápida
5 dk
Helado de dulce de leche
12sa
Souffle de queso gruyere
40 dk
Mousse de chocolate
30 dk
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2sa 30 dk
Delicia de chocolate
25 dk
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Brownies
50 dk