Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 1945 kJ / 462 kcal
- Protein
- 39 g
- Sacharidy
- 40 g
- Tuk
- 19 g
Alternativní recepty
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2sa 15 dk
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2sa 15 dk
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Pain pide (pain turc)
2h