Zařízení & příslušenství
Piza de Nápoles
Příprava 10min.
Celkový 50min.
4 doses
Suroviny
Massa
-
água120 g
-
sal1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65230 g
Molho da base e recheio
-
tomate pequeno maduro100 g
-
azeite10 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão fresco q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
936.6 mg
Protein
19.2 g
Kalorie
1641.6 kJ /
392.4 kcal
Tuk
14.9 g
Vláknina
2.4 g
Nasycený tuk
7.1 g
Sacharidy
44.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pizaria Bimby®
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Piza Margarita
1hod. 45min.
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min.
Empanada caprese com molho de manjericão
1hod. 30min.
Piza de restos
4hod. 40min.
Piza de salmão fumado e agrião
1hod. 30min.
Calzone
1hod. 55min.
Piza bolonhesa
1hod. 45min.
Piza 4 estações
1hod.
Piza afrodisíaca
1hod.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1hod. 10min.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min.
Pão de alho
1hod. 15min.