Zařízení & příslušenství
Sandwichtoast
Příprava 20min.
Celkový 18hod.
16 Scheiben
Suroviny
Poolish
-
Wasser200 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Hefe erbsengroß (siehe Tipp)1 Stückchen
Hauptteig
-
Wasser kalt260 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten500 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Hefe5 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorie
789 kJ /
188 kcal
Tuk
4 g
Vláknina
1.6 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1hod. 45min.
Weißbrot
1hod. 50min.
Schwarz-Weiß-Brot
4hod.
Brötchen
1hod. 40min.
Amerikanische Bagels
2hod.
Toastbrot
16hod.
Dinkel-Honig-Ringe
17hod. 40min.
Tiger-Brot
3hod.
Doppelbocker aus dem Topf
3hod.
Milchbrötchen
4hod.
Kartoffelbrot
1hod. 50min.
Softes Sandwichbrot
3hod. 30min.