Zařízení & příslušenství
Laugen Croissants
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
24 Stück
Suroviny
Hefeteig
-
Dinkelkörner100 g
-
Schinken, gekocht in Stücken150 g
-
Gouda in Stücken150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Wasser250 g
-
Öl40 g
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Zucker½ TL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein1 Pck.
Lauge und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Natron40 g
-
Sesam zum Bestreuen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
7 g
Kalorie
742 kJ /
177 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
1.5 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Brötchen
1hod. 40min.
Dinkel-Honig-Ringe
17hod. 40min.
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2hod. 30min.
Laugenecken
3hod.
Laugenbrötchen mit Sesam
24hod.
Schoko-Karamell-Hörnchen
3hod.
Dinkelsemmerl
14hod. 30min.
Kleiner Laugenkranz
2hod. 10min.
Kaisersemmeln
15hod. 45min.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14hod.
Portugiesische Croissants
1hod. 50min.
Laugenbrötchen
2hod.