Zařízení & příslušenství
Nubes de gelatina
Příprava 30min.
Celkový 14hod.
48 unidades
Suroviny
-
20 g de hojas de gelatina, (10-12 hojas)2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
-
50 g de azúcar glas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
0.5 g
Kalorie
130 kJ /
31 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
7.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 150
50 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Almendra caramelizada
10min.
Tortas blandas de anís
1hod. 20min.
Bocadito helado de yogur y fresas
6hod. 10min.
Tarta con cobertura de manzana laminada
1hod.
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12hod. 15min.
Queso fresco
16hod. 30min.
Granizado de cacao
5min.
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min.
Yogur de mantequilla de cacahuete
12hod.
Frappé de capuchino exprés
5min.
Café Dalgona bombón
10min.
Yogur de coco
13hod. 30min.