Zařízení & příslušenství
Torta al testo
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
8 fette
Suroviny
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
20 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
-
260 g di acqua frizzante
-
farina tipo 0 q.b.
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
7.2 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
1.6 g
Sacharidy
50.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Crescia al formaggio
3hod. 10min.
Pizza di Pasqua
3hod.
Ciambella ciociara
3hod.
Torcolo di San Costanzo
5hod. 30min.
Ciaramicola
1hod.
Pane sciapo umbro
14hod.
Crescia sfogliata urbinate
1hod. 30min.
Tozzetti
1hod. 30min.
Maritozzo romano
11hod.
Ciambelline al vino rosso passito
1hod.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4hod.
Ciambelline al vino rosso
1hod.