Zařízení & příslušenství
Torta di noci engadinese
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 15min.
8 pezzi
Suroviny
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
11 g
Kalorie
3414 kJ /
817 kcal
Tuk
49 g
Sacharidy
82 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buon appetito Svizzera!
96 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pane alle pere
28 Std.
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Rösti alla bernese
40 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min