Torta di noci engadinese
TM6 TM5

Torta di noci engadinese

5.0 (8 hodnocení)

Suroviny

  • 300 g di gherigli di noce
  • 300 g di farina, un po' di più per il piano di lavoro
  • 400 g di zucchero
  • 150 g di burro, freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • acqua, per spennellare

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
3414 kJ / 817 kcal
Protein
11 g
Sacharidy
82 g
Tuk
49 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty