Zařízení & příslušenství
Torta di Zugo al kirsch
Příprava 45min.
Celkový 4hod.
12 pezzi
Suroviny
-
1 cucchiaio di burro per imburrare
Pan di Spagna
-
3 uova
-
90 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina
Fondo di japonais
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
4 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
-
30 g di zucchero
-
200 g di liquore Kirsch
-
100 g di acqua
Crema al burro
-
180 g di zucchero
-
300 g di burro morbido, a pezzi
-
3 cucchiai di liquore Kirsch
-
10 gocce di colorante alimentare rosso
Finitura
-
40 g di mandorle affettate a lamelle
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
5 g
Kalorie
2131 kJ /
509 kcal
Tuk
29 g
Sacharidy
44 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Birchermüesli
1hod. 10min.
Tarte Tatin
Žádné hodnocení
Barrette cheesecake alle patate dolci
Žádné hodnocení
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15min.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min.
Smoothie verde
5min.
Mini calzoni
1hod. 20min.
Salsa mojo verde
10min.
Panini al müesli
Žádné hodnocení
Zuppa d'orzo grigionese
1hod. 15min.
Fonduta moitié-moitié
20min.
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Žádné hodnocení