Zařízení & příslušenství
Empada de Páscoa
Příprava 20min.
Celkový 5hod. 20min.
12 doses
Suroviny
Massa
-
ovos3
-
água fria15 g
-
farinha350 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos90 g
-
banha semicongelada cortada em cubos pequenos70 g
Recheio
-
queijo da Ilha180 g
-
requeijão500 g
-
ovos3
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
água500 g
-
brócolos só os floretes350 g
-
salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos350 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
paio fatiado finamente200 g
-
queijo flamengo fatiado finamente300 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1170.5 mg
Protein
28.2 g
Kalorie
2583 kJ /
617.4 kcal
Tuk
43.8 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
19.7 g
Sacharidy
27.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Abril 2019
25 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Molho de manteiga de amendoim
20 Min
Geleia de pétalas de rosa
45 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Triffle de figo e maracujá
50 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Terrine de beterraba
8 Std. 20 Min
Empada de caça
48 Std.
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1 Std.
Bolo salgado com curgete
45 Min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min