Zařízení & příslušenství
Forellen mit Sauce Hollandaise
Příprava 25min.
Celkový 50min.
2 Portionen
Suroviny
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Blumenkohlröschen, Möhren), in Stücken350 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Forellen, frisch (je ca. 220 g)2
-
Zitronen (inkl. Zitrone zum Servieren)2
Sauce Hollandaise
-
Butter in Stücken100 g
-
Eigelb4
-
Weißwein50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
44 g
Kalorie
3694 kJ /
882 kcal
Tuk
59 g
Vláknina
7.1 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Das Kochbuch
131 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1hod.
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45min.
Apfelkuchen
1hod.
Eier, gekocht
20min.
Lasagne Bolognese
2hod. 30min.
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1hod.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1hod. 30min.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min.
Spaghetti Carbonara
35min.
Minestrone
45min.
Mayonnaise
5min.
Sauce Hollandaise
15min.