Zařízení & příslušenství
Masa de hojaldre clásica
Příprava 1hod.
Celkový 7hod.
1100 g
Suroviny
-
410 g de mantequilla fría
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
-
250 g de agua (a temperatura ambiente)
-
10 g de sal
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1100 g
Protein
52.8 g
Kalorie
19961 kJ /
4475 kcal
Tuk
347.8 g
Vláknina
17.5 g
Sacharidy
358.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Repostería
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarta San Marcos
4hod.
Cremadillos
3hod. 50min.
Masa para empanadillas
1hod. 40min.
Hojaldre rápido
2hod.
Canutillos de crema
3hod.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4hod. 30min.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1hod. 30min.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6hod. 40min.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5hod.
Petisús (éclairs)
1hod. 50min.
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.
Milhojas de merengue
1hod. 40min.