Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)

Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)

4.6 36 hodnocení
Příprava 50min.
Celkový 2hod. 10min.
8 raciones

Suroviny

Bizcocho
  • 100 g de harina de repostería
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
  • 40 g de kirsch
Montaje
  • 50 g de kirsch
  • 700 g de nata montada
  • 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
  • 6 cerezas (volitelně)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 7.3 g
Kalorie 2643 kJ / 632 kcal
Tuk 45.1 g
Vláknina 3 g
Sacharidy 47.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...