Zařízení & příslušenství
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 15min.
24 unidades
Suroviny
Crema pastelera
-
500 g de leche entera
-
70 g de azúcar
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
-
80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
250 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
20 g de azúcar
-
5 huevos
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
3.87 g
Kalorie
475 kJ /
114 kcal
Tuk
6.02 g
Vláknina
0.22 g
Sacharidy
10.98 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Scones sin gluten
30 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1 Std.
Pastas de almendra sin gluten
1 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.