![Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80abe454-42f7-4fd8-a12e-c81f24180e13/Derivates/88e7f242-02d5-4fb1-9cf3-4bfb9600a040.jpg)
Kompatibilní verze
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salsa verde cruda
- 300 g de tomate verde, pelado y lavado
- 40 g de cebolla
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 25 g de chiles serranos
- 20 g de cilantro fresco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
Sopa de verduras, camarones y duraznos al vapor
- 3 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 1 rama de apio grande
- 2 zanahorias medianas
- 1 papa pelada
- 2 ramas de cilantro fresco
- 1300 g de agua
- 2 ¼ cditas de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo, o al gusto
- 5 duraznos maduros
- 10 cdas de azúcar refinada
- 100 g de mantequilla sin sal, en 10 cubos de 10 g
- 600 g de camarón mediano crudo, sin cabeza y pelado (800 g con cáscara aprox.)
- 1 limón verde, la ralladura y jugo
- 40 g de mantequilla
- rábano rebanado, para servir
- 10 tortillas de maíz azules
- cilantro
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2959.4 kJ / 704.6 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 79.2 g
- Tuk
- 31.2 g
- Vláknina
- 6.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sopa versátil de verduras TM6
50 min
Salsa de jitomate
35min
Sopa ligera de pollo
35min
Tlapique de verduras
25min
Tostadas de setas
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Alambre de pescado
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Puré de jitomate básico
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Puchero
1 godz. 40 min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min