Zařízení & příslušenství
Reducción de vino tinto
Příprava 5min.
Celkový 40min.
300 g
Suroviny
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (volitelně)
-
1 palo de canela
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
8.5 mg
Protein
0.3 g
Kalorie
3305 kJ /
790 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
0.6 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
172 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Salsa holandesa
15min.
Salsa holandesa rápida
10min.
Bisque de camarón
25min.
Crème brûlée
4hod. 30min.
Compota de cebolla roja
2hod. 10min.
Paté de salmón ahumado
1hod. 10min.
Paté de higaditos de pollo
4hod. 15min.
Salsa de toffee
15min.
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min.
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min.
Sopa de tomate
1hod.