Zařízení & příslušenství
Pan multicereales
Příprava 10min.
Celkový 24hod.
20 rebanadas
Suroviny
Hidratación de cereales
-
30 g de harina de maíz (polenta)
-
20 g de avena
-
10 g de salvado de trigo
-
60 g de agua mineral
Masa
-
100 g de harina integral
-
300 g de harina
-
40 g de azúcar morena
-
10 g de sal
-
10 g de levadura seca instantánea30 g de levadura prensada fresca
-
30 g de arroz integral cocido
-
30 g de miel
-
120 g de leche
-
180 g de agua mineral a temperatura ambiente
Cobertura de semillas
-
1 cucharada de avena
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de girasol
-
1 cucharada de semillas de linaza
-
1 cucharada de ajonjolí
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Protein
3.24 g
Kalorie
474 kJ /
113 kcal
Tuk
1.98 g
Vláknina
1.2 g
Sacharidy
20.63 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
PANADERÍA
60 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Baguette
3hod. 45min.
Pan integral de semillas
2hod. 50min.
Pan rústico
2hod.
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1hod.
Hogaza de centeno
16hod. 50min.
Pan de soda
35min.
Baguette
10hod. 40min.
Pan de barra
29hod.
Pan integral
3hod.
Pan de caja integral
1hod. 40min.
Pan integral con linaza
29hod.
Pan blanco
1hod. 40min.