Zařízení & příslušenství
Mousse de maracujá e gengibre
Příprava 10min.
Celkový 8hod. 15min.
4 doses
Suroviny
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
9 g
Kalorie
1723 kJ /
412 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
7 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Vegan
10 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Duo de sorvete e gelado tropical
24hod.
Gelado de pêssego e amêndoa
10min.
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Žádné hodnocení
Mousse de limão light
2hod. 30min.
Pudim de manga
5min.
Cheesecake cozido de pêssego
4hod.
Sorvete de melancia, melão e meloa
7hod.
Sorvete de melancia e hortelã light
8hod.
Kulfi de manga e açafrão
8hod.
Gelado de mirtilo
8hod.
Tarte de maracujá
4hod.
Gelado de framboesas e coco
4hod. 30min.