Kompatibilní verze
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
nebo 1 cubo de caldo de carne - 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 1 c. chá de sal
- 100 g vinho branco
- 150 g pimento verde cortado em tiras
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3640 kJ / 870 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 30 g
- Tuk
- 68 g
Alternativní recepty
Caril do mar
45 min
Soufflé de peixe
1 Std.
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Caril de camarão
30 min
Soufflé de peixe
1h 10 min
Pudim de peixe da avó Titão
2u. 30min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Empada de coelho
2h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.