Kompatibilní verze
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
nebo 1 cubo de caldo de carne - 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 100 g vinho branco
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3640 kJ / 870 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 30 g
- Tuk
- 68 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sopa fria de pepino
4h
Ovos verdes
1h 10min
Peru de Natal
1hod. 30min
Peru de Natal Recheado
19h
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2hod. 5min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Empada de Páscoa
5h 20min
Piza com batata e alecrim
50min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min