Estofado de res

Estofado de res

3.7 73 hodnocení
Příprava 4hod.
Celkový 4hod.
6 porciones

Suroviny

  • 1250 g de agua
  • 150 g de papas en cubos (2cm)
  • 100 g de zanahorias en rebanadas (1 cm)
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 100 g de tocino cortado en 3 cm
  • 20 g de aceite vegetal
  • 60 g de harina de trigo
  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 600 g de filete de res en cubos (2 cm)
  • 200 g de vino tinto para cocinar
  • 200 g de cebolla blanca en gajos (1 cm)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
  • 200 g de champiñones en mitades
  • 1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 400 g de puré de tomate
  • 1 cdita de orégano seco o al gusto
  • 1 cdita de tomillo seco o al gusto
  • 10 g de perejil fresco sólo las hojas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porciones

Sodík 1561 mg
Protein 27 g
Kalorie 2426 kJ / 578 kcal
Tuk 41 g
Vláknina 4 g
Nasycený tuk 11 g
Sacharidy 23 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...