Zařízení & příslušenství
Roscos chiclaneros
Příprava 45min.
Celkový 1hod.
60 unidades
Suroviny
-
120 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 huevos
-
80 g de aguardiente
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
-
200 g de leche
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
820 g de harina de repostería
-
1000 g de aceite para freír
-
200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
1.9 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tuk
3.3 g
Vláknina
0.5 g
Sacharidy
11.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Repostería
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pestiños andaluces
1hod.
Cortadillos de cidra
1hod.
Porra antequerana
1hod. 10min.
Bizcochos borrachos
1hod. 5min.
Roscos de vino
45min.
Tocino de cielo
4hod. 30min.
Cuajada de carnaval
4hod. 45min.
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1hod. 45min.
Pestiños borrachuelos
50min.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2hod. 30min.
Poleá
15min.
Potaje de judías con borrajas
30min.