
Zařízení & příslušenství
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
Příprava 35min
Celkový 1hod. 30min
6 raciones
Suroviny
-
de queso parmesano en trozos60 g
Albóndigas
-
de miga de pan blanco30 - 40 g
-
de leche40 g
-
huevo1
-
de carne picada mixta (ver sugerencia)500 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de orégano seco2 cucharaditas
-
de pan rallado50 g
-
dientes de ajo en mitades3
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de tomate concentrado50 g
-
de azúcar5 g
-
de caldo de verduras300 g
-
de espaguetis400 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
667 kcal /
2789 kJ
Protein
25.6 g
Tuk
33.4 g
Sacharidy
64.3 g
Vláknina
5.7 g
Nasycený tuk
12.1 g
Sodík
1168.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocción lenta
10 recept
Španělsko
Španělsko