Pastel de vainilla vegano
TM5 TM6

Pastel de vainilla vegano

4.1 (16 hodnocení)

Suroviny

Pastel

  • 150 g de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • ¼ cdita de bicarbonato de sodio
  • 150 g de almendras
    nebo 150 g de almendras fileteadas
  • 50 g de aceite vegetal
  • 200 g de leche de almendras sin azúcar
    nebo 200 g de leche vegetal de su preferencia
  • 5 g de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)
  • 90 g de miel de abeja
    nebo 90 g de miel de maple, pura
  • 1 cdita de vainilla

Betún

  • 100 g de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua
  • 45 g de miel de abeja
    nebo 45 g de miel de maple, pura
  • 60 - 90 g de leche de almendras sin azúcar
    nebo 60 - 90 g de leche vegetal de su preferencia
  • 1 cdita de vainilla
  • 100 - 150 g de fruta de temporada, para decorar

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
955 kJ / 227 kcal
Protein
5 g
Sacharidy
19 g
Tuk
15 g
Nasycený tuk
2 g
Vláknina
2 g
Sodík
143 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty