Zařízení & příslušenství
Baguette sin gluten
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 porciones
Suroviny
Baguette<br>
-
185 g de arroz
-
130 g de fécula de maíz
-
60 g de harina sin gluten
-
70 g de almidón de tapioca
-
20 g de goma xantana
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de ajo en polvo o al gusto
-
5 g de albahaca seca
-
10 g de azúcar refinada
-
15 g de levadura seca instantánea
-
125 g de agua
-
4 huevos
-
50 g leche de almendras
Barniz de huevo
-
1 huevo
-
1 pizca sal o al gusto
-
1 pizca azúcar
-
1 cda de semillas de chía
-
250 g de agua
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
653 mg
Protein
14 g
Kalorie
2324 kJ /
553 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
91 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCINA ALTERNATIVA
61 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pizza sin gluten en sartén
30min.
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min.
Pan sin gluten
1hod. 40min.
Pan de molde sin gluten
14hod.
Harina sin gluten para todo uso
5min.
Harina sin gluten para panadería
10min.
Pizza sin gluten
1hod.
Pan de caja sin gluten
2hod.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min.
Pan sin gluten
1hod. 40min.
Pan árabe sin gluten
1hod. 30min.
Pan exprés sin gluten
1hod.