Pfirsich-Butterkuchen
TM6 TM5

Pfirsich-Butterkuchen

3.8 (22 hodnocení)

Suroviny

Hefeteig

  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
  • 1 Eigelb
  • 250 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 Prise Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
  • 50 g brauner Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
883 kJ / 211 kcal
Protein
4 g
Sacharidy
30 g
Tuk
8 g
Vláknina
2.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty