Zařízení & příslušenství
Minestrone
Příprava 20min.
Celkový 45min.
6 porciones
Suroviny
-
80 g de cebolla en trozos
-
120 g de poro en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de mezcla de verduras (p.ej. papa, zanahoria, calabacita, apio, jitomate, espinaca), en trozos
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta2 cubos de caldo de verdura
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de pasta seca tipo ditalini u otra pasta seca corta
-
6 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
-
6 hojas de albahaca frescas
-
18 cucharaditas de queso parmesano rallado
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
11 g
Kalorie
1202 kJ /
287 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
3.6 g
Sacharidy
21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
El Libro Básico
205 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Sopa de poro y papa
40min.
Albóndigas en salsa de jitomate
45min.
Salsa de jitomate
40min.
Fideo seco en salsa de chiles
35min.
Crema de ejotes con verduras
35min.
Fetuccine con hongos
1hod.
Ratatouille
40min.
Sopa de cebada perla y hongos
50min.
Sopa de elote
35min.
Sopa de flor de calabaza
35min.
Sopa de jitomate y elote
40min.
Crema de jitomate
30min.