Zařízení & příslušenství
Caldo de carne
Příprava 10min.
Celkový 40min.
400 g
Suroviny
-
carne de ave cortada em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços300 g
-
dente de alho1
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
30 g águavinho tinto30 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
14750.6 mg
Protein
16.4 g
Kalorie
919.9 kJ /
219.9 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
4.2 g
Nasycený tuk
3.5 g
Sacharidy
10.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ABC Da Bimby®
175 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Caldo de carne sólido
3 godz.
Caldo de legumes
45 min
Caldo de galinha
40 min
Pão rústico
2 godz.
Sorvete de fruta
10 min
Queijo mascarpone - TM5
20 godz. 30 min
Caldo de galinha líquido
1 godz. 5 min
Patê de fígado
25 min
Peixe à putanesca
30 min
Ketchup
1 godz. 10 min
Manteiga
10 min
Doce de aproveitamentos
35 min