Zařízení & příslušenství
Pan di Spagna
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 50min.
8 fette
Suroviny
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (volitelně)
-
1 pizzico di sale (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
4.9 g
Kalorie
704.8 kJ /
168.4 kcal
Tuk
4.8 g
Vláknina
0.6 g
Sacharidy
26.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pan di Spagna
1hod.
Crema pasticcera
15min.
Glassa al cioccolato
20min.
Pasta Choux
2hod.
Pasta frolla
2hod.
Profiteroles
2hod.
Glassa di zucchero
10min.
Pasta di zucchero
1hod. 10min.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4hod.
Bignè al cioccolato
3hod.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min.
Bignè con crema pasticcera
3hod.