Zařízení & příslušenství
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
Příprava 15min.
Celkový 35min.
8 Portionen
Suroviny
-
Laugenbrezel in Scheiben (ca. 5 mm)1
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
rote Zwiebeln geviertelt90 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)100 g
-
Bergkäse in Stücken (2 cm)200 g
-
Rapsöl80 g
-
Weißweinessig20 g
-
süßer Senf1 geh. TL
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Gurkenwasser60 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Leberkäse-Aufschnitt in feinen Streifen500 g
-
Radieschen in feinen Scheiben100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
17 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tuk
37 g
Vláknina
1.2 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Bavarian Wrap
10 Min
Pizzabrötchen
35 Min
Obatzter mit Bier
10 Min
Brezen-Salat
25 Min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 Std. 20 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Weißwurstsalat
30 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Leichter Wurstsalat
10 Min
Maultaschensalat
30 Min
Strammer-Max-Salat
30 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min