Zařízení & příslušenství
Rom - Pizzataler
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 30min.
12 Stück
Suroviny
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser180 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 ½ TL
Pesto
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch50 g
-
Olivenöl75 g
-
Salz2 - 3 Prisen
Belag und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Fleischtomaten groß, in je 6 Scheiben2
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in je 6 Scheiben2 Kugeln
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
10 g
Kalorie
1236 kJ /
295 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
2.2 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Herzhafte Knusperstangen
30min.
Flammkuchen
1hod. 15min.
Käse-Salami-Twister
1hod. 50min.
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3hod.
Antipasti-Calzoni
1hod. 20min.
Veggie-bubble-up-Pizza
2hod.
Brotschlange
2hod.
Überbackenes Baguette
45min.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1hod. 25min.
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min.
Caprese Wraps
10min.
Pizza-Bruschetta
1hod. 30min.