Zařízení & příslušenství
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
Quetschkartoffeln
-
Wasser600 g
-
festkochende Kartoffeln mittelgroß, ungeschält1000 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz4 Prisen
Quarkdip und Fertigstellung
-
Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)1 Glas
-
Rucola60 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand100 g
-
Salz2 Prisen
-
2 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette2 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
15 g
Kalorie
1336 kJ /
320 kcal
Tuk
7 g
Sacharidy
44 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Brezen-Salat
25min.
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min.
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1hod.
Mediterrane Klößchen
30min.
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min.
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1hod.
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min.
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min.
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min.
Erbsen-Nudel-Salat
2hod. 15min.
Feldsalat mit Möhrendressing
10min.
Eisbergsalat für Eilige
10min.