Zařízení & příslušenství
Pan rústico
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
35 rebanadas
Suroviny
-
600 g de granos de trigo
-
400 g de agua
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de suero de leche
-
150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de malta en polvo (volitelně)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 rebanada/loncha/rodaja
Protein
3 g
Kalorie
291 kJ /
70 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pan de soda irlandés
35 Min
Pan rápido
50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Pan integral al vapor
2 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan básico
3 Std. 45 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min