Zařízení & příslušenství
Salsa bearnesa
Příprava 15min.
Celkový 15min.
325 g
Suroviny
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 325 g
Sodík
2383.3 mg
Protein
12.1 g
Kalorie
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Tuk
176.7 g
Vláknina
1.8 g
Nasycený tuk
108 g
Sacharidy
12.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina fácil y saludable
196 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Salsa de Pedro Ximénez
35min.
Salsa vizcaína
40min.
Salsa de tomate
40min.
Roux
10min.
Salsa holandesa
15min.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min.
Aliño con vinagre balsámico
10min.
Dip de queso con rabanitos
5min.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min.
Aliño de naranja y curry
10min.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min.
Aliño de yogur
5min.