Zařízení & příslušenství
Salsa vizcaína
Příprava 10min.
Celkový 40min.
500 g
Suroviny
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (volitelně)
-
100 g de agua
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 500 g
Sodík
2722 mg
Protein
36.1 g
Kalorie
5624 kJ /
1344.2 kcal
Tuk
109.5 g
Vláknina
8.6 g
Nasycený tuk
18.2 g
Sacharidy
59.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Salsa de tomate
40 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Caldereta de cordero
50 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa verde
20 Min
Puré de patata y verduras
45 Min