Zařízení & příslušenství
Salmorejo
Příprava 10min.
Celkový 10min.
6 raciones
Suroviny
-
150 g de aceite de oliva virgen extra Gourmet Hojiblanca La Española
-
4 huevos duros (para decorar)
-
100 g de jamón serrano en dados (para decorar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1000 g de tomates maduros y rojos, en mitades
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
30 g de vinagre
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
13.04 g
Kalorie
1771 kJ /
424 kcal
Tuk
33.19 g
Sacharidy
18.15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
A la mesa 2023
10 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Cocina fácil y saludable
196 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Community stars. Recetas favoritas
20 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Sabores de tradición con La Española
8 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Tu Cookidoo® 2025 - Fanático de la sopa
10 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Ventana al mundo
36 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Ajoblanco
5 min
Gazpacho
10 min
Tomate frito
25 min
Salmorejo para dos
45 min
Pisto para dos
20 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Pisto
45 min
Crema de calabacín
25 min