Zařízení & příslušenství
Salmorejo
Příprava 10min.
Celkový 10min.
6 raciones
Suroviny
-
150 g de aceite de oliva virgen extra Gourmet Hojiblanca La Española
-
4 huevos duros (para decorar)
-
100 g de jamón serrano en dados (para decorar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1000 g de tomates maduros y rojos, en mitades
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
30 g de vinagre
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
13.04 g
Kalorie
1771 kJ /
424 kcal
Tuk
33.19 g
Sacharidy
18.15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
A la mesa 2023
10 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Cocina fácil y saludable
196 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Community stars. Recetas favoritas
20 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Sabores de tradición con La Española
8 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Tu Cookidoo® 2025 - Fanático de la sopa
10 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Ventana al mundo
36 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Salmorejo de remolacha
30min.
Albóndigas en salsa española
55min.
Gazpacho
10min.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9hod. 15min.
Tomate frito
25min.
Salmorejo para dos
45min.
Crema de calabacín
25min.
Croquetas de cocido madrileño
9hod. 15min.
Pisto para dos
20min.
Pisto
45min.
Ajoblanco
5min.
Salsa de Pedro Ximénez
35min.