Zařízení & příslušenství
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
Příprava 1hod.
Celkový 1hod.
12 Stück
Suroviny
Teig
-
Weizenmehl250 g
-
Wasser150 g
-
neutrales Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Lauch in Stücken (5 cm)100 g
-
Rindshackfleisch250 g
-
Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)½ TL
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)10 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)½ TL
-
neutrales Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Weizenmehl zum Bearbeiten
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
8 g
Kalorie
702 kJ /
168 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
1.1 g
Sacharidy
16 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ein Fest für die Sinne
19 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Karibische Wraps
50min.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3hod.
Butter Chicken
50min.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1hod.
Chicken Tikka
3hod. 30min.
Koreanisch frittiertes Poulet
3hod. 10min.
Udon Nudeln mit Poulet
20min.
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2hod.
Schnelles Indian Butter Chicken
45min.
Fleischvögel
1hod. 45min.
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1hod. 10min.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min.