Zařízení & příslušenství
Koreanisch frittiertes Poulet
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
Poulet
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Weissmehl70 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Pouletflügel1000 g
Sauce
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
hellbrauner Zucker50 g
-
Reisessig60 g
-
Honig60 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 50 g
-
Ketchup30 g
-
Sojasauce, dunkel15 g
-
Sesamöl15 g
-
pflanzliches Öl zum Frittieren
-
Sesamsamen zum Bestreuen1 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen2
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
61 g
Kalorie
3427 kJ /
818 kcal
Tuk
41 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Choche wiä no niä.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5hod.
Chili con carne
45min.
Pad Thai mit Garnelen
55min.
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5hod.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1hod. 40min.
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1hod. 15min.
Chicken Tikka Masala
45min.
Tom Kha Gai
45min.
Tikka Masala Wraps
40min.
Börek vom Backblech
1hod.
Udon Nudeln mit Poulet
20min.
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45min.