Zařízení & příslušenství
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Příprava 15min.
Celkový 5hod. 35min.
10 porciones
Suroviny
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
-
90 g de azúcar refinada
-
1000 g de leche entera
-
10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
46 mg
Protein
5 g
Kalorie
729 kJ /
174 kcal
Tuk
4 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
29 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN LENTA TM6
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Žádné hodnocení
Crema de poro a la naranja
25min.
Pastel de bolas con levadura
2hod.
Arroz con leche
3hod.
Lentejas estofadas
9hod.
Versatile chunky soup
50min.
Salsa de xoconostle y morita asado
20min.
Atole de higo
25min.
Tarta de elote
1hod. 20min.
Sopa de habas
2hod.
Atole de Avena
20min.
Sopa de lentejas con plátano
1hod. 25min.