Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
TM6 TM5

Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)

4.7 ( 74 hodnocení )

Suroviny

Pizzateig

  • 325 g Wasser kalt
  • 500 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
  • 5 g frische Germ
  • 10 g Salz
  • 20 g Olivenöl

Belag und Fertigstellung

  • Rapsöl zum Einfetten
  • 250 g Ricotta
  • 250 g Mozzarella in Scheiben
  • 50 g Parmesan geraspelt
  • 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
  • 2 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben (volitelně)
  • 40 g Pinienkerne
  • 150 g Feta in Würfeln
  • 6 Prisen Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 - 4 EL Olivenöl zum Beträufeln
  • 200 g Schinken in Scheiben
  • 1 - 2 EL Rosmarin, frisch Nadeln fein gehackt

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
546 kcal / 2286 kJ
Protein
27 g
Tuk
28 g
Sacharidy
46 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
12 g
Sodík
1366 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty