Zařízení & příslušenství
Tarta de chocolate con dos texturas
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 40min.
10 raciones
Suroviny
Base de bizcocho
-
mantequilla para untar
-
chocolate soluble en polvo para espolvorear
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
-
110 g de vino tinto
-
200 g de harina de repostería
-
16 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de chocolate con leche en trozos
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
354.3 mg
Protein
8.7 g
Kalorie
2312 kJ /
553 kcal
Tuk
29.9 g
Vláknina
3.3 g
Nasycený tuk
18.1 g
Sacharidy
61.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
postres
16 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Postres
16 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarta Sacher
3hod.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.
Brownie flan
5hod. 15min.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3hod. 30min.
Chocolate fudge cake
5hod. 45min.
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3hod.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1hod. 10min.
Bizcocho de chocolate y nueces
1hod. 40min.
Bizcocho triple de chocolate
2hod. 20min.
Tarta de chocolate
40min.
Bizcocho cebra
1hod. 10min.
Magdalenas rellenas de chocolate
30min.