Tarta de chocolate con dos texturas
TM6 TM5 TM31

Tarta de chocolate con dos texturas

4.6 ( 226 hodnocení )

Suroviny

Base de bizcocho

  • mantequilla para untar
  • chocolate soluble en polvo para espolvorear
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
  • 110 g de vino tinto
  • 200 g de harina de repostería
  • 16 g de levadura química en polvo (1 sobre)
  • 1 pellizco de sal

Cobertura de chocolates

  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de chocolate con leche en trozos

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
553 kcal / 2312 kJ
Protein
8.7 g
Tuk
29.9 g
Sacharidy
61.3 g
Vláknina
3.3 g
Nasycený tuk
18.1 g
Sodík
354.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty