
Zařízení & příslušenství
Tarta de chocolate con dos texturas
Příprava 15min
Celkový 1hod. 40min
10 raciones
Suroviny
Base de bizcocho
-
mantequilla para untar
-
chocolate soluble en polvo para espolvorear
-
huevos4
-
de azúcar200 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®200 g
-
de vino tinto110 g
-
de harina de repostería200 g
-
de levadura química en polvo (1 sobre)16 g
-
de sal1 pellizco
Cobertura de chocolates
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos100 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente50 g
-
de chocolate con leche en trozos100 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
553 kcal /
2312 kJ
Protein
8.7 g
Tuk
29.9 g
Sacharidy
61.3 g
Vláknina
3.3 g
Nasycený tuk
18.1 g
Sodík
354.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

postres
16 recept
Mexiko
Mexiko

Postres
16 recept
Španělsko
Španělsko