Zařízení & příslušenství
Filloas
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
20 unidades
Suroviny
-
500 g de caldo de carne frío
-
6 huevos
-
220 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
3.4 g
Kalorie
309 kJ /
74 kcal
Tuk
3.1 g
Vláknina
0.4 g
Sacharidy
8.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Empanada de maíz con vieiras
1hod. 30min.
Masa para empanada con levadura
1hod. 20min.
Orejas de carnaval
30min.
Vieiras "Rias baixas"
1hod. 10min.
Empanada de maíz con congrio
2hod.
Empanada de raxo
2hod. 30min.
Empanada de lacón con grelos
2hod.
Empanada de maíz con berberechos
1hod. 15min.
Pote gallego de repollo
2hod. 40min.
Bica de Castro Caldelas
1hod. 20min.
Empanada gallega de manzana
3hod. 45min.
Empanada de sardinas
1hod. 15min.