Zařízení & příslušenství
Pane bigio in casseruola
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 25min.
1 pezzo
Suroviny
Impasto
-
370 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
-
50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
-
40 g di farina bigia
Cottura in forno
-
1 cucchiaio di farina bigia
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
9.9 g
Kalorie
1165 kJ /
276 kcal
Tuk
6 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
panini al latte
2hod. 5min.
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11hod.
Barrette ai frutti di bosco
1hod.
Pane alle olive
2hod. 20min.
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Panini di San Gallo
26hod. 30min.
Pane integrale in cassetta
4hod.
Pane ticinese
1hod. 50min.
Pane rustico
2hod.
Pane paesano
3hod.
Pane ai semi di lino
1hod. 30min.
Pizza ai peperoni
1hod. 55min.