Zařízení & příslušenství
Stollen-Tiramisu
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 20min.
8 Portionen
Suroviny
-
Äpfel geschält, in Stücken300 g
-
Wasser90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke (30 g)3 EL
-
Orangenlikör (z. B. Cointreau)50 g
-
Zimt1 - 2 Prisen
-
Christstollen in Stücken300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker50 g
-
Orangenschale abgerieben¼ - ½ TL
-
Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
-
Magerquark250 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
9 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
2.2 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ein Herz für Reste
8 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Zitronen-Mango-Schnitten
6hod. 30min.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1hod. 10min.
Süße Rhabarber-Lasagne
5hod. 40min.
Mohn-Birnen-Kuchen
3hod.
Bratapfelkuchen
7hod.
Weihnachtliches Tiramisù
8hod.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1hod. 30min.
Glühweinkuchen vom Blech
1hod. 15min.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1hod. 10min.
Birnen-Walnuss-Crumble
45min.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2hod.
Apfelrahmkuchen
1hod. 50min.