Zařízení & příslušenství
Focaccia aux tomates et à l'origan
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 50min.
765 g
Suroviny
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
250 g de tomates cerise
-
1 pincée d'origan frais
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
1 g
Kalorie
175.6 kJ /
42 kcal
Tuk
1.4 g
Sacharidy
6.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Focaccia aux olives
3hod.
Fougasse
2hod.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2hod. 45min.
Röstis de courgette
1hod. 40min.
Focaccia aux olives
2hod.
Focaccia aux oignons
2hod. 15min.
Focaccia au romarin
2hod. 20min.
Focaccia des Pouilles
1hod. 10min.
Fougasse aux olives
2hod. 50min.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3hod. 15min.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1hod. 50min.
Panisses marseillaises
3hod.