Zařízení & příslušenství
Bretzels, petits pains salés ou bagels
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 55min.
6 portions
Suroviny
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
1150 g d'eau
-
150 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
-
10 g de sel
-
35 g de beurre mou
-
2 c. à café de sel
-
100 g de bicarbonate de sodium
-
1 œuf battu
-
quelques grains de gros sel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
13 g
Kalorie
1519 kJ /
363 kcal
Tuk
8 g
Sacharidy
59 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Manneles
1 godz. 30 min
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Bredele à la noisette
1 godz.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Bretzel
1 godz. 10 min
Streusel
2 godz.
Bredele à la cannelle
1 godz.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Spätzles aux girolles
50 min