Zařízení & příslušenství
Panna cotta de cereza
Příprava 20min.
Celkový 3hod. 30min.
8 porciones
Suroviny
-
25 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua tibia
-
800 g de crema
-
180 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de cerezas sin semilas y en mitades
-
100 g de cerezas sin semillas y en mitades
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
36 mg
Protein
5 g
Kalorie
1788 kJ /
427 kcal
Tuk
32 g
Vláknina
0.5 g
Nasycený tuk
18 g
Sacharidy
31 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
EN CASA CON THERMOMIX
15 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Sal de paprika
10min.
Espuma de chocolate y frambuesa
10min.
Limonada
5min.
Espuma de frutos rojos
10min.
Gomichelas
25min.
Croquembouche
1hod. 30min.
Limonada árabe
5min.
Botana de Día de Muertos
35min.
Espumoso de jamaica
25min.
Espuma de frutos rojos
10min.
Malteada de crema de cacahuate
15min.
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min.