Zařízení & příslušenství
Mousse helado de praliné de almendras
Příprava 20min.
Celkový 5hod. 25min.
8 raciones
Suroviny
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
10.4 g
Kalorie
2610 kJ /
623.7 kcal
Tuk
34.5 g
Sacharidy
68.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Postres de celebración
10 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Torta trufada de chocolate
35min.
Galletas crujientes de almendra
4hod. 35min.
Crème Brûlée de dulce de leche
4hod. 30min.
Aperitivo de queso azul y nueces
1hod. 25min.
Ricotta casera
50min.
Cheesecakes al vapor
4hod.
Crème brûlée de chocolate blanco
3hod. 15min.
Flan de coco
5hod. 40min.
Roll de merengue
4hod.
Espuma helada de limón y menta
7hod. 30min.
Mayonesa higienizada
5min.
Crumble de manzanas
1hod. 30min.