Zařízení & příslušenství
Mousse helado de praliné de almendras
Příprava 20min.
Celkový 5hod. 25min.
8 raciones
Suroviny
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
10.4 g
Kalorie
2610 kJ /
623.7 kcal
Tuk
34.5 g
Sacharidy
68.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Merengue suizo
27min.
Bolitas de maní y cacao
10min.
Cremoso de chocolate y whisky
4hod. 30min.
Profiteroles
2hod.
Ricotta casera
50min.
Crème brûlée
4hod. 30min.
Tarta terciopelo de chocolate
2hod. 25min.
Espuma helada de limón y menta
7hod. 30min.
Flan de leche en varoma
5hod. 10min.
Galletas de limón y amapolas
1hod.
Helado merengado de dulce de leche
4hod. 20min.
Manjarate
3hod. 40min.