Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Ñoquis
- 750 g de agua y la necesaria para cocinar los ñoquis
-
320
g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm
nebo 320 g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm - 320 g de camote blanco, pelado y en cubos 3 cm
-
125
g de fécula de tapioca, y un poco más para trabajar
nebo 125 g de fécula de maíz, y un poco más para trabajar - 135 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
Salsa
- 1 cda de sal de grano
- 1 cda de aceite vegetal
- 150 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 2 ramitas de romero fresco, solamente las hojas
- 700 g de leche
- 20 g de fécula de maíz
- ½ cdita de mejorana
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para rociar
- Nutriční hodnoty
- na 6 porciones
- Kalorie
- 5939 kJ / 1414 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 274 g
- Tuk
- 26 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 16 g
- Sodík
- 9410 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Gnocchis de papa
50min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 godz.
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Crema batida
10min
Polenta con estofado de hongos
35min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Gnocchis a la romana
45 min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Apple crumble vegano
1 godz.